Любовь на расстоянии

Для меня нет дня и солнца,
Нет луны, нет ночи,
Мысли до утра
И лишь заря смыкает очи.
Вереница дней,
Напоминающих немую киноплёнку,
Вопросы, но нет ответов,
Когда, где и сколько...
Холодное время,
Тоска без остатка,
Параллели иллюзий
И мысли украдкой...
Вдохновение мечты,
Любовь... Она иная,
Без тебя не та,
Но с тобой другая...


Рецензии