Живая магия любви

Живая магия любви
Хмельные головы кружила
В сердцах растерянных двоих
Неимоверное творила

Обожествленья торжество
Соприкасаемости взглядов.
Природы девственной родство…
У страсти нету адвокатов

Она мгновенье обрела.
Она мгновеньем завладела.
И цветком нежности цвела
До безответственности смело.

А, что там будет впереди?
Не представляли мы, неважно.
Нас страсть одна могла спасти…
Спасение было прекрасно.
             ……………


Рецензии