Заколдуй

Заколдуй меня словом,
Зачаруй меня взглядом.
Зачаруй, заколдуй.

На закате багровом
Усади меня рядом,
Усади, услади.

Поцелуем медовым
И любовной отрадой
Пригуби, залюби.

И под звездным покровом
Зацелуй до упаду,
Забалуй, зацелуй.

На рассвете лиловом
И под птичьи  рулады
Истоми, обними.

Тихим ласковым словом
И прощающим взглядом
Услади, разбуди.


Рецензии