Твой Сувенир

Облако съело дом,
Грозно стукнуло ртом.
Болью дохнул ветродуй,
Листьев шуршанье пырнул.

Мнительно блекнет закат,
Солнце петляет у врат,
Окна мигнули, дурь,
Табак тут же сел за руль.

Дымчато роется клок
В ажуре воздушных вод,
Мечтательно вспыхнул фонарь,
Ударившись об эротичный рай.

Марево зарделось в любви,
Кляксы застряли в пути.
Мысли шепнули, ух,
Руки вспомнили...Дух.

Очки потеют в ночи,
Зеркалят прошлые сны,
Смертельное счастье познав,
Отказался от жутких грез.


Рецензии