Михос ливень

Я закрою двери, я уйду в темноту, теперь я никому не верю. Никому, никому. Я словно для всех забыт, я словно для всех в тени, я словно втоптан в фальши копыт, я словно стерт с родной земли! Ну и пусть, я об этом не грущу, ну и пусть меня ведет одиночества тропа, я покой свой сыщу, и туда , где я всеми забыт, я не вернусь никогда! Никогда, вы слышите я к вам не вернусь, вы след мой разыщите, но я в темноте растворюсь!


Рецензии