Держаться

Так держаться за руку влюбленного
и не ждать уже весеннего ветра
И словно на весь мир озозленная
Ты ждешь,когда придет утро.

Твои глаза опущены вниз
И ты все меньше борешься за счастье
И кто-то считает,что это женский каприз
А ты всего лишь хочу без сахара зеленый чай.


Рецензии