Земля-Кассиопея

А хочешь, научу тебя гулять по облакам?
Пройдём с тобой по тропке босиковой.
А после мы попробуем парного молока
В созвездии "Священная Корова".
А хочешь, всем кометам заплетём сейчас хвосты,
Посмотрим шоу "Звёздное цунами"
И заново отстроим во Вселенной все мосты,
Разрушенные нами и не нами?
А хочешь, я на солнце нарисую твой портрет
И в небо капну тушь поголубее?
Еще не поздно, вот возьмем – и выбросим билет
На этот рейс "Земля-Кассиопея".
А знаешь, я сейчас бы сжал безжалостно в горсти
И раздавил все буковки и звуки,
Лишь только бы не слышать это тихое "Прости...
Но мне пора... Я звякну на досуге..."
Я мог бы из обрывков  снов создать земную твердь,
Но ты не хочешь... Глупая затея...
Ну что же... Улетай, раз ты не можешь не лететь.

Объявлен рейс "Земля-Кассиопея".


Рецензии
Ёж, ты знаешь, что такое Любовь.

Иоанна 2   10.09.2013 20:27     Заявить о нарушении
Знаю)
Спасибо)

Виктор Плешаков Ёж   24.09.2013 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написана 91 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.