Мне нечего предложить...

Мне нечего тебе сегодня предложить,
Ни строк о любви, ни о горе,
Нет у меня стиха о споре иль ссоре,
И вынужденна я сейчас все отложить.
Чтоб всплеск эмоций пережить,
Я буду для тебя творить,
А ты пообещай все строки
Холить и любить.


Рецензии