Опус. Тяжело оставаться... без стаи

17589---23:07, 31.03.13, читая Ду Фу.
Тяжело оставаться… без стаи.
И обидно. И больно. Смертельно.
А она… улетит… улетает…
Не смогла бы остаться. Отдельно
Не обсудит, а просто – оставит
Своего… Одного… Но отдельно
Не обсудит, а просто – оставит…
 


Рецензии