Слишком...

Почему у меня не бывает всё "тихо-спокойно",
если страсть-то по сердцу должна раскаленною лавой,
захлебнуться слезами должна непременно запойно,
заходится до колик-истерик над шуткой-забавой,
признаваться в любви лишь в стихах,на весь мир,громогласно,
наблюдая в любимых глазах расширенье зрачка,
подсознанием чувствуя - делаю это напрасно,
всё - горячечно,искренне,как говорят"с кандачка".
Непременно друзьям отдавая себя без остатка,
подставляя при первом сигнале ладонь и плечо,
ненавидя-не мстить,не плеваться на спины украдкой,
на вопрос:"Очень больно?",сквозь зубы бросая:"Ничо!"
Слишком жизнь коротка для слащавых и длинных прелюдий,
тороплюсь лихорадочно жить,чтоб побольше успеть,
кто-то тронет висок,улыбнется,а кто-то осудит
за моё утверждение:"Можно,коль хочешь,взлететь!"


Рецензии