Ручьи поют

Зима всех снегом завалила,
ручьи поют и солнце греет,
Март пришёл всё растопило,
в душе светлеет,мир добреет.

Ложатся мысли ровно в строчку,
почувствую горечь на вкус,
сорву назревшую почку,
съем и не с кем не поделюсь.

Нам солнышко напомнит лето,
в гости придёт обезоружит,
всё вокруг другого цвета,
теплом навеет разум вскружит.


Рецензии