У нас впереди с тобой целое лето!

У нас впереди  с тобой целое лето!
У нас впереди с тобой целая жизнь!
Мы станем друг другу таинственным светом,
Так легче по жизни нам будет кружить.
Мы станем на уровень выше вчера!
Мы станем на уровень выше завтра!
Мы сможем ценить от души дела!
Достойно расценивать сердца правду.
Научимся, молча хранить, стеречь,
Что бьется в груди и умеет любить.
Научимся верить, друг друга беречь
И ради друг друга жить!


Рецензии