Опус. Какая глупая игра!..

17583---09:30, 30.03.13, читая Окуджаву.
Какая глупая игра –
Топтаться на земле без толку
И видеть мир в глазные щёлки,
Не видя далее… двора…
Квартиры… Мы, что волки –
Прыжок и в горло, съел и рад…
Какая глупая игра!..


Рецензии