Невеста

У тебя теперь невеста ,
В белом платье стоит у венца .
До чего же ты друг мой беспечный ,
Думал я не приду ?
Я пришла !
Еле-еле сдержав в себе слёзы
Я на ушко тебе прошепчу ,
Желаю удачи любимый ,
В твою жизнь я уже не вернусь !
Я уйду и заплачут тучи ,
Дождик смоет слезы с щеки ,
Я уйду , ты забудь меня милый ,
Никогда уже в моей жизни не будет настоящей любви!!!
__________________________________________________
10 апреля 2013


Рецензии