Сон час

Глазки трет рукой малыш,
Пытается держаться,
Чтоб не дай боже не уснуть,
Зевнул, и устремился в путь.

Мамин голос напевает,
Колыбельную поет,
В кроватке сладко-сладко
Малыш сопит, растет.

Во сне улыбается,
Сил набирается.
И снится ему такое,
Чудесное, большое,
Желание «простое».

Страна сновидений,
Красочных видений,
Ярких впечатлений,
Желаний исполнений.


Рецензии