Не забуду

Я тебя никогда не забуду ,
Я тебя буду помнить всегда ,
И в холодную зимнюю вьюгу ,
И в тёплый денёк у окна ,
У окна я присяду удобно ,
Книгу старую буду читать ,
По порядку листая страницы ,
Буду я о тебе вспоминать !
Но уж скоро закончится сказка ,
Я читаю последний листок ,
Но тебя никогда не забуду .
Я люблю лишь тебя мой родной!
___________________________
4 апреля 2013


Рецензии