Напасти

Оборвались две струны.
Нелюди у власти.
Ничего не говори -
Сгинут все напасти.

Бабы все пустились в пляс
С длинными ногами.
Эх, раз, да ещё раз!
Водка с огурцами.

Разбазарили страну,
Лезем мы в Европу.
Дела нет уж никому,
Всех целуем в ...

Кто-то скажет:"Не допел.
Может, не старался?"
Я же просто не успел.
Жил, как мог, смеялся.


Рецензии