Любовь...

Любовь земная, так порой жестока,
Эгоистична, немощна, скупа,
Что я прошу другой Любви у Бога,
Не осквернённой, чистой как вода.


Но за неё платить другую цену,
Нам суждено отрекшись от себя,
Уже так   просто не найти замену,
Тому ,кому Ты присягнул Любя.


Уже не скрыть за хитростью и ложью,
Пустой души, скучающий сарказм,
Теперь ложь в сердце, отзовётся дрожью,
И ослепит безумием тот час.


Но если нет, ни мужества ни страсти,
Чтоб присягнуть кому-то - Навсегда,
Живи как все, у случая во власти,
И на Судьбу не сетуй никогда.


Но тот, кто ценит радостность прозренья,
Кому не чужд самоотдачи пыл,
Пусть присягнёт – Любовь сожжёт сомненья,
Даруя вдохновения и сил.


Рецензии
Неординарно, очень сильно.
Любви, твёрдой веры и
верности Богу Вам!

Лана Сапиенс   11.04.2013 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Алекс Колбасов   15.04.2013 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.