***

Засыпая, ты мне приснишься
И тебя увижу во сне
Пусть ко мне ты не прикоснешься
И слеза упадет по щеке
Ты уйдешь и не вернешься
Лишь останусь одна я в ночи……

Снова проснусь и слеза по щеке
Вспомню тебя и снова рыдать
Сяду одна я на подоконник
Буду сидеть и тихо мечтать..
А за окном снова сырость и дождь
Только они понимают тебя

То, что творится в душе у тебя..
Так просидишь весь день у окна
Снова темнеет и спать уж пора
Но не уснешь ты до утра
Снова приснится любимый твой сон
Там где вы вместе, там где вдвоем.

Утром проснешься и снова слеза по щеке
Тихо покатиться вниз
Сядешь ты снова на подоконник
Будешь сидеть и тихо мечтать……..


Рецензии