Воспоминания

В пустой квартире сидя на полу
Как раньше я вкушаю пустоту
Могильный холод, тело в дрожь бросает
Бутылка водки тихо убегает
Я водку пью и сердце ноет
Зачем скажите мне оно?
Оно гоняет кровь по венам
И вспоминает что было
Еще стакан и сигарета
Когда закончится запой?
Налью себе стакан с водой
И взяв бутылку свежей водки
Ее я выброшу в окно
А вместе с ней воспоминанья
И научусь со временем и я
Любя других, любить себя.


Рецензии