***

В том мире ином, не похожем на наш…..
В прекрасном саду и в белых цветах
В роскошном плаще под белым зонтом…
Девчонка сидела мечтала о нем.
О том кого любила, кому и отдалась….
И грустно ее так становилось
И мысли сыпались кругом
Она его ведь сильно так любила
А он играл, не понимал ее…..
Те чувства страсть мечты ее
В один момент перевернул…..
Забыл ее как страшный сон…
Она ведь помнила, ждала..
Мечтая встретиться опять..
Но было поздно и тогда..
Решила с жизнью кончить …..
Вдруг что-то екнуло в груди
И вспомнил он ее…
Он так хотел обнять ее,
Сказать, что любит сильно..
Но опоздал……
Сидит теперь один в тиши..
Ведь потерял ее
Ту девочку своей мечты
И больно очень сильно…
Она так не смогла любить
И знать, что он с другой…
Целует, нежно обнимает
Ей дарит нежные слова
Те что повторял он ее…
Дождаться, нужно было время..
Но не смогла она……
А значит такова судьба.


Рецензии