Любить не просто...

Любить не просто, просто надо не любить,
Гораздо проще проклинать и ненавидеть.
Если ушла она, то лучше отпустить,
Чтоб слёзы на лице её не видеть.

Отпустить её уже не можешь,
А ты попробуй, может станет легче.
Святой Отец, забыть её поможешь?
Любовь удавкой легла на плечи.

И снова тучи из свинца
На землю слёзы проливают.
Те, кто любили до конца,
Теперь друг друга забывают...


Рецензии