желаю!!!

желаю: обуться в кеды.
и куртку лёгкую.
и сумочку полупустую-
через плечо.
и где-нибудь у победы
с незлой издевкою
преласково называть его "новичок".
и медленно так идти,
и слегка сутулиться,
и чтобы поблескивал
взгляд его, как блесна.
и чтобы заметила
шумная очень улица,
какая удачная
вышла у нас весна.


Рецензии