хочется крепких колец

хочется крепких колец
серебряных на всех пальцах.
они меня будут хранить
от всех дураков и бед,
от выдуманных проблем,
завистников,обижальцев....
и к твоему "выходи..."
я буду уже "места нет..."


Рецензии