их связали, сплели...

их связали, сплели
по рукам, по ногам, по нервам.
натолкнули,свели
им наверное самым первым
предназначено тут
обниматься и задыхаться...
что не лгут!нет!не лгут!
безнадежно и слёзно клясться.
непростительные пределы...
никак иначе...
подставляли вторую!! за дело!!!
не ради сдачи!
обещали что будет так,
как им завещали...
Бог,возьми их в кулак...
сделай так,чтоб они прощали.


Рецензии