мне лирика не дается...

мне лирика не дается...
какая то вся твоя.
пусть больше нам не придется
за рамки и за края...
ты все забирай!
ты можешь!!
/когда ты что оставлял?../
и имя возьми,чтоб больше
никто так не называл.


Рецензии