Шаткий мостик

Непроглядный черный вечер
Словно омут без луны
Шаткий мостик через реку
Не проехать,не пройти.
Сново сны меня тревожат
В снах своих спешу к тебе
Но преградою стал мостик
Без перил и без доски.
За рекой глубокой, мутной
Над обрывом ты стоял
Звал меня ,манил рукой,
Но руки ты не подал.
Я по берегу металась
Где же реку перейти,
Но...сноведенье оборвалось
Без тебя пришлось уйти.


Рецензии