Мы блуждаем по пеплу НЕ прожитых лет

...Мы блуждаем по пеплу НЕ прожитых лет,
Ищем НЕ наступивший сегодня рассвет...
В зеркалах наших глаз отражается боль,
Потому что мы знали, чем пахнет любовь,
Потому что осколки счастливых минут
Впились в сердце и с болью горячей живут,
Потому что по венам пульсирует кровь,
На два слова пульсирует: "это любовь"...

Разбивается чашка... Замедлилось время...
Мои руки без звука за чашкой летят...
Мы с тобою сейчас из кошачьего племени,
Мы способны вернуться в то время без времени,
Оглянувшись, как в сказке, бесстрашно назад...


Рецензии