***

Бывает, так хочется писать стихи,
Но только не они, только не они.
Ведь люди могут закритиковать,
Как будто детям не дано стихи писать.

Люди могут сказать, что мне не дано
Всё прочувствовать так,как на самом деле есть оно.
Но это не так-я ведь чувствую всё,
И вдохновение ещё не ушло.

Может быть, стихи не в рифму,
Может быть, бессмысленны,
Но одно я знаю точно:
Мои произведения истинны.


Рецензии