в окне напротив...

в окне напротив
кто-то счастлив очень.
они там обнимаются...
представь...
я вижу их
ну самой каждой ночью...
не каждой...
ну давай...меня поправь...
рукой ищу
незримые перила...
и жду пока ко тьме
привыкнет глаз.
а год назад
там только тень курила
и может видела в моем
счастливых нас.


Рецензии