Чужие

Мы встретились с тобою, как чужие
И разойдемся после второпях:
Не надо слов! Они ведь все пустые:
Нам память не вернут об этих днях…

Так холодно друг с другом мы простились,
Кто с горечью, с обидою… Как знать?
Пути наши в гордыне растворились,
Никто не хочет правды признавать;

А я уйду так тихо и так просто,
Порву стихи и все, что ты писал,
Закрою сердце, будет очень грустно…
Ты не поймешь… и раньше не признал…

Мы разойдемся, словно не встречались,
Как будто не знакомы до сих пор,
Ведь мы друг другу так и не признались,
Не вынесли друг другу приговор;

Я не сказала, как я полюбила
За милую улыбку ясных глаз,
И не сказала, что тебя простила,
Что ухожу. Одна. Теперь. Сейчас.

А ты опять пойдешь своей дорогой,
Роняя в стороны объятия и слова…
Не делай больно, и других не трогай,
Ведь за словами только пустота…

Прощай, ну а, быть может, до свиданья,
Ошибки больше я не повторю:
Я не вернусь, не сделаю признанья
О том, как сильно я тебя люблю…


Рецензии
Это жизнь... Мне понравилось!

Женя Эротика   15.04.2013 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое, хотя это на самом деле очень и очень грустно(((

Анна Головчанская   15.04.2013 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.