безразличием лечим плечи...

безразличием лечим плечи,
их касаемся невзначай.
если б просто хотелось вечер,
мы бы дома попили чай.

если б просто хотелось виски,
мы бы пили тут "сам на сам".
или с тем, кто нам правда близкий
и сказали б о том отцам.

бусы- бубны, дорог полоски,
вереница машин гудит...
если б было все по-серьёзке,
мы бы плакались не в кредит:

без доверенных лиц и взносов,
без банкующих во главе,
без подносов и без вопросов,
и без мата в больной молве.

это кажется ,без участья...
обижай,объедай,молись.
если б просто хотелось счастья,
всё бы бросили и нашлись.


Рецензии