с чего я так хорошею?

с чего я так хорошею,
натянутей сделав шею?
я НЕ: пью, курю,тусуюсь
и Вам не пишу стихов.
по-лисьи слегка рыжею,
копаю в себе траншею.
не плачу ,не злюсь,не дуюсь.
не помню чужих долгов.
совсем ни о ком не ною,
ем первое и второе,
с утра у меня зарядка,
на вечер крутая book.
Я знаю чего я стою,
и роста своей высотою
горжусь только для порядка,
а так мне с чего бы вдруг?
у жизненного помоста
не жду от Вас штампа ГОСТа!
и жизнь меня не стращала!!!
и мне в ней приятно жить.
но всей высотою роста
до новой недели, просто..
Я папе пообещала,
плохие привычки забыть.


Рецензии