Привет, мой кот!

Привет,мой кот!
я как всегда одна,
и мне везет
от краешка до дна.
меня согрел
наш самый теплый плед.
домашних дел
и не было и нет...
привет,мой кот,
твой день уже дожит
и ты вот вот
уснешь,пока жужжит
компьютер мой,
я выключаю свет,
и нас с тобой
как будто вовсе нет.
мой лучший зверь,
пока ты здесь-живу.
ты только верь.
приди,когда зову.
пока с тобой
и ночь не так темна.
не быть одной,
когда совсем одна
теперь могу.
на это промолчишь.
и ночь-слугу
как кошку приручишь,
запустишь в дом,
а я нам снов куплю...
не будь котом,
сказала б,что люблю.


Рецензии