***

Я на небо смотрю, ты же знаешь,
Но не знаешь, о чём думаю я;
Нежно пальцев твоих касаясь,
Забываю о реальности дня.

И когда опускается полночь,
И теряются мысли во мгле,-
Я к тебе прижимаюсь во всю мочь,
И тону в твоих глаз глубине.

Я с тобой! Нас уже невозможно
Разлучить, разорвать, разделить…
Прикоснись ты к губам осторожно,
Не могу я тебя не любить!

Ты спасенье моё, моё счастье,
Как немыслимо всё потерять!
Слышу голос – уходит ненастье,
Ты мне даришь способность мечтать!

Тишина. Только волны от речки,
Что-то шепчут, теряясь в песке…
Ты проник, да, проник мне в сердечко,
И стихи мои все о тебе…

*********
Не хочу больше жить без тебя я,
Не хочу без тебя я мечтать!
Пусть исполняться наши желанья,
Чтоб при этом никому не мешать…


Рецензии