это мой анклав

это мой анклав,и не суйся,не прекословь!
ты меня обступил,но не сделался всех сильней!
у меня, что ни утро,то самая новая новь.
и на каждый твой ход,я придумаю поумней.
в перепалке со мной,ты как тот лейтенант в бою,
на одиннадцатой минуте повален с ног.
ты лепил из меня податливую "свою".
но не смог...


Рецензии