самая большая невозвратность

самая большая невозвратность:
"никогда не будет так, как раньше"
можно вновь,но под контролем фальши,
только это все для слабаков!
самая большая неприятность:
просто заново учиться дальше
жить,крутить прически ,руль и фарши
без своих любимых дураков.


Рецензии