весннее пахнет сырой землей

весннее пахнет сырой землей,
давнишней травой,
и сухим асфальтом.
весеннее плачет разбитым альтом,
на квинту униженней скрипки.в бой
весна не вступает,весна идет
поломанным шагом с дождем и снегом.
и вёсны гораздо продажней негам,
чем лето и зимы...весна плывет.
весна поддается ,весну бери...
пихай по запазухам и карманам,
развесь по баннерам и экранам,
тугой самокруточкой раскури.
весенний рёв, как последний крик
последнего,новый плач небылого.
весна идет....ничего такого.
но что-то вздрагивает внутри.


Рецензии