Я тебя люблю и ненавижу

Я тебя люблю и ненавижу,
Ты приносишь в сердце только боль.
Вдаль смотрю и ничего не вижу,
Не свою играю в жизни роль.
Так хотелось быть тобой любимой,
Но любви вуаль закрыла свет.
Жить в твоей душе неповторимой,
Только где на всё найти ответ.
           Пр-в
От любви до, не навести шаг,
Сделал ты его, не оглянулся.
Думал ты, подарит жизнь аншлаг,
Но обман разлукой обернулся.
Ждёшь теперь от жизни перемен,
И любви, которую ты предал.
Получив оплёуху взамен,
И такую ж боль как я отведал.

Я ж тебя любила и люблю,
Хоть порой до боли ненавижу.
Измени скорее жизнь свою,
И надеюсь, станешь ты мне ближе.
Думаю, что раны заживут,
Всё у нас наладится с тобою.
И опять свидания пойдут,
Те, что называли мы мечтою.

Мы забудем прошлые обиды,
Жизнь начнётся с чистого листа.
Нам любовь с тобой откроет виды,
Растворится в сердце пустота.
Всё для нас с тобою будет ярким,
И приятны солнышка лучи.
Нам судьба готовила подарки,
Зажигая на ночь две свечи.


Рецензии