Встречи не случайны

Поздно в ресторане,
И  немного пьяны,
Мы на  счастье встретились с тобой.
Что мечтала, знаю,
Верю, угадаю,
Хочешь ты в Париж махнуть со мной?
Есть одна преграда,
Лишь скажи, что надо.
И весь шар увидишь ты земной.
Ноги в сене смочишь,
Лишь скажи, что хочешь,
И Версаль, вдруг станет, как родной.

Припев:
Прямо с вечеринки,
На такси с Кузьминки,
Полетим в Европу на семь дней,
Парижан обнимем,
Ресторанчик снимем.
Проплывем по Сене, средь огней.
Я клянусь, родная,
Покажу суть рая.
Мы с тобой рванём за семь морей.
Есть одна преграда,
Лишь скажи, что надо.
И Версаль ослепишь, средь огней.

Верю, не  случайны,
Встречи изначально,
Людям всё начертано судьбой.
Ты не удивляйся,
Сердцу доверяйся,
Бери руку и  в такси  со мной.
Есть одна преграда,
Лишь скажи, что надо.
И штурвал у яхты под рукой.
Вдаль плывут дельфины,
Путь  у них в Афины,
Но, а нам  в Париж, теперь родной.

Припев:
Прямо с вечеринки,
На такси с Кузьминки,
Полетим в Европу на семь дней,
Парижан обнимем,
Ресторанчик снимем.
Проплывем по Сене, средь огней.
Я клянусь, родная,
Покажу суть рая.
Мы с тобой рванём за семь морей.
Есть одна преграда,
Лишь скажи, что надо.
И Версаль ослепишь, средь огней.

Что возможно, знаю,
Гор не обещаю,
Полетим в Европу  в час ночной.
Целоваться будем,
Счастливы мы будем,
Жизнь наполним радостью с тобой.
Есть одна преграда,
Лишь скажи, что надо,
Ощутить  желаешь волн прибой.
В Каннах  кинозалы,
Hennessy в бокалы
Только будь, любимая, со мной.

Припев:
Прямо с вечеринки,
На такси с Кузьминки,
Полетим в Европу на семь дней,
Парижан обнимем,
Ресторанчик снимем.
Проплывем по Сене, средь огней.
Я клянусь, родная,
Покажу суть рая.
Мы с тобой рванём за семь морей.
Есть одна преграда,
Лишь скажи, что надо.
И Версаль ослепишь, средь огней.

10.04.13                Мартьянов В.И.


Рецензии
Отличная песня, Романтика, любовь, звезды....
И много ли для счастья надо... был бы милый рядом:))
С теплом (Людмила)

Мила Наумова   10.04.2013 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо..немного надо легкости людям иногда...жизнь больно грузит...пусть, хоть помечтают..танцуют поют ....

Владимир Иванович Мартьянов   10.04.2013 16:46   Заявить о нарушении
Согласна!
Мечты, фантазии здорово разгружают;)

Мила Наумова   10.04.2013 21:14   Заявить о нарушении