шарф

мам,я нормально покушала.
12-совсем не поздно.
я слышала, мам,я слушала.
там просто так сильно звездно...
мне просто теперь не пишется,
не ищется и не ждется.
и голос его не слышится,
и к пальцам его не льнется.
нет, знаешь,совсем не плачется,
не спится, но очень редко.
нет,мам,он меня не хватится...
а дом,знаешь,просто клетка!
ни воздуха,ни дыхания,
ни цвета,ни звезд,ни пыли!
мам,хочется не порхания...
Полёта!!!чтоб крылья ныли!
не надо ни битвы ни воевод!
мне б знаешь...такую малость...
чтоб возле большого шарфа его
дышалось...


Рецензии