Сладость наших встреч

Сладость наших  встреч, я в душе ношу,
Рухнул камень с плеч, я легко дышу.
Ты в моей судьбе, словно солнца луч,
Разогнал вокруг стайки хмурых туч.
                Пр-в
И по жизни я порхаю белым мотыльком,
Не заметно пролетают птицей день за днём.
Я тебе отдать, готова всю свою любовь,
Вновь тобою наслаждаюсь так, что стынет кровь.

Не боюсь я расстоянья, если ты со мной,
Одолею испытанья,  знай же милый мой.
Не смогу забыть поверь мне прежние слова,
От которых, так кружилась мило голова.

Никогда я не забуду про твою любовь,
Ты мой милый просто чудо повторяю вновь.
Я на свете не встречала лучшего, чем ты,
До тебя в душу хранила только лишь мечты.


Рецензии