Рецепты

никаких препинаний,
тем более в форме знаков!
совершенные мы, совершенны
и без заглавных.
и за главных оставлены
у алкогольных баков.
и заправлены, право,
не хуже.не надо плавных
рассудительных умных басен.
у нас горячка.
аспириново-арбидольные
словоблудия.
за сочувствия и
апельсиновые подачки
мы готовы на вертель души
в часы безлюдья.
или гордо-ангина,
плед или кот,и кружки
и оправданное молчание в чай,
и стены,
и в людей,приходящих
и ждущих тебя в подружки,
и во все для тебя уготованные измены.
или травы и сборы
со всех материнских полок,
ингаляции мерных бесед
и обряд ладошек,
и любимую песню,
и белый кисейный полог,
и чтоб стеганное одеяло
в большой горошек.
или к лекарю в руки рухнуть,
себя не помня.
и лечи меня лекарь,
лечи меня как угодно.
и от ночи глубокой до ночи
без дня и полдня.
я теперь совершенна
и да...совершенно свободна
всемогущие дяди ученые,не сидите!
ваши опыты на мышах,
нас совсем не лечат.
вы же знаете как,
так давайте!!! изобретите!!!!
а от наших рецептов не легче...
ни чуть не легче.


Рецензии