Всю себя выжимать, выжимку выбрать и выжевать...

Всю себя выжимать,
выжимку выбрать
и выжевать
мякоть свою обезвоженную.
Боже мой и за что же мне?
хуже того,что не дОжили, а
жухнем под чьими то возжами.
И дрожИ не дрожИ, дороже нету
ни одной дребезжащей монеты.
вот зажать бы меня в кулак,
только я слабак.
я такой слабак ,что стереть ни с лица земли, ни с загривка
рука не поднимется.
что ни до конца ни с начала не вытерпеть, как ни силиться.
что меня оставь я ребёнком потерянным взвыла бы.
и сама бы себя убила бы,только силы не знаю той.
и не переголдишь никакою толпой мой вой.
мне не в бой и не в тыл ,убежать бы, а сам застыл.
и не выдохнуть ни вдохнуть уже не получается,
и такою как я, все милые отмечаются,
как клеймом неудачи.
сдачи не жду.
не познана
и расписана вся под гжель (темно синяя) розгами,
и все выведала и выспросила безмозглая,
одного не сказали,заразы,на что я создана,
только разницы получается никакой...
просто я другой сорт культуры,другой герой.
Но не знает никто,что не делают впредь такой.
и последняя то по одной на ладошку роздана.


Рецензии