Все предчувствия не обманные

Все предчувствия не обманные.
курс на то, что давно осознано.
Ваше "заново", кем-то прозвано
Новым плаваньем В затуманое.
мирно по миру, взгляды с проседью
дети старые, грусти грустные.
мы такие же подкапустные.
остро срезаны давней осенью.
Ты реши всё, что было задано.
отпусти то, что очень хочется.
что твое, то к тебе воротится.
что ненужное -. то не надобно .
нынче больше таких не делают.
за такими, признаться, очередь
я Же знаю, ну я же очень ведь ...
знаю всё. Потому и смелая.


Рецензии