А в прошлое входа нет

А в прошлое входа нет,
Как в среднюю дверь маршрутки.
Да бросьте, какие шутки?
Там даже не взять билет.
Мой свет, КАК меня достала
мелодия неответа.
Гудкам расскажу приветы
И спрячусь Под Одеяло.
Ну что ты, совсем устала?
Ладошкою попрошайки
согнулась И целой шайки
твоих утешителей Мало.
А я Бы ЕЩЕ запала
На чьи-нибудь бровь И Профиль
И ПОСЛЕ крутого кофе
пол ночи не засыпала
А я Бы ЕЩЕ узнала,
КАК Мне девятнадцатилетней
Важны были ваши сплетни
И ****ые скандалы.
Ваш температурный бред
В меня бы хлестал, умывая ....
но ...
первая дверь трамвая ...
да ...
выхода вовсе нет.


Рецензии