Уходить, оборачиваться назад...

Уходить, оборачиваться назад...
И в исходники вновь семимильным шагом,
Виноватить всех, кто не виноват
и смотреть, и натачивать злобы шпагу,
Попрекать случайностями судьбу,
Не жалеть на жалобы слов патроны,
На "привет" наложенное табу
Посшибет в макушки твоей короны.
Не прощать, не устроив словесный бой,
Разгромивши вдребезги оправданья,
Усложнять простое,убить покой,
Окатить морозовым "до свиданья"
Умерять ни с чем не сравнимый пыл
Продолжай!Наблюдай, как сердца линяют.
Отрекайся и злись...Все равно ты БЫЛ....
На прошедшее время...да!
не пеняют.


Рецензии