Личное

Нынче опять без Бога я.
В поисках, но слабо веря.
Весна, вчера лишь убогая,
Сегодня открыла двери.

Но нет, не пускать по лужам
Кораблик со спичечной реей...
Вчера я еще был нужен,
Сегодня - в меня не верят...

Все то, что вчера оставил,
Легло неотмытою ложью...
Лизать жопу - стало правилом,
Но мне все-равно тревожно.

Тревожно за то, что осталось,
Еще тревожней за близких.
Меня отделяет лишь малость
От жизни ненужной и низкой.


Рецензии