с гомким именем?

ТЫ ИЗ НЕРВОВ ПЛЕЛА МОЮ ГРУСТЬ.
ДОБАВЛЯЯ ФИАСКО ТОСКИ.
ИЗ МОИХ ОЧЕНЬ НЕЖНЫХ ЧУВСТВ.
ТЫ ВЯЗАЛА КОМУ ТО НОСКИ?
ВЫШИВАЛА,ТЫ КРЕСТИКОМ, ГЛАДЬЮ.
Я ТЕРПЕЛ,И ПРОЩАЛ ВНОВЬ И ВНОВЬ..
И КАКОЙ ЖЕ НАДО БЫТЬ ****ЬЮ..
С ГРОМКИМ ИМЕНЕМ...земная ,любовь!!!!!


Рецензии