Майский парадокс

А мне вчера приснилась наша ночь,
И тайна вдохов, шелест одеяла.
Приснилось то, что повторится это вновь.
Не будет в нас и ни конца и ни начала.

Неудержимый, нежный, майский парадокс.
Вечерний голос твой и звук гитары.
Тогда так многое так крепко в нас срослось...
И не было в нас ни конца и ни начала.


Рецензии
красивый стих. давно тебя не было

Бред Шута   10.04.2013 19:59     Заявить о нарушении